Zubereitung
NATURATA Hörnchen nach Packungsanweisung kochen und danach ca. 30 Minuten in einer großen Salatschüssel abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Cornichons in Scheiben schneiden.
Mais und Erbsen gut abtropfen lassen und gemeinsam mit den Cornichons zu den abgekühlten Nudeln geben.
In einer weiteren Schüssel Joghurt, NATURATA Kräuter Mayo, etwas Gurkenflüssigkeit, 2 EL NATURATA Gemüsebrühenpulver, Paprikapulver und granulierten Knoblauch mit einander vermengen und über die Nudeln geben und alles miteinander vermengen.
Der Nudelsalat ist sofort servierfertig.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Geburtstag
- Grillen
- Partyzeit
Zubereitungszeit: Kurz
Weitere Zutaten
200 g Erbsen aus der Dose
340 g Mais aus der Dose
500 g Naturjoghurt, 3,8 % Fett
1 Stück Cornichons im Glas
+ etwas Gurkenflüssigkeit
2 EL Gemüsebrühe mit Bio-Hefe
1 TL Paprikapulver, edelsüß
2 TL Knoblauch, granuliert
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch