Zubereitung
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise NATURATA Meersalz zu einem steifen Schnee schlagen. In der Zwischenzeit die Eigelbe mit Frischkäse, 1 TL Zitronensaft und Backpulver vermengen.
Anschließend den Eischnee vorsichtig unter die Frischkäsecreme heben. Die Masse in 6-8 Klecksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und anschließend im vorgeheizten Ofen bei 160°C für ca. 20-25 Minuten backen.
Für den „Curry Mango“-Hüttenkäsedip Mango schälen, vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Nun die Mango mit 200 g Hüttenkäse sowie NATURATA Curry Mango Sauce vermengen und mit 1 EL Zitronensaft und NATURATA Meersalz abschmecken.
Für den „Hot Chili“-Hüttenkäsedip, Paprika waschen, und in feine Würfel schneiden. Nun die Paprikawürfel mit 200 g Hüttenkäse sowie NATURATA Hot Chili Sauce vermengen und mit 1 EL Zitronensaft und NATURATA Meersalz abschmecken
Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten
Naturata Zutaten
100 ml | Curry Mango Sauce |
100 ml | Hot Chili Sauce |
1 Prise + etwas | Atlantik Meersalz, fein |
Weitere Zutaten
3 Stück Eier
100 g Frischkäse
1TL + 1 EL + 1 EL Zitronensaft
1/4 TL Backpulver
200 g + 200g Hüttenkäse
1 Stück Mango
1 Stück Paprika, rot
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch