Cloud Bread mit zweierlei Hüttenkäsedip


Luftig-locker und lecker!

Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise NATURATA Meersalz zu einem steifen Schnee schlagen. In der Zwischenzeit die Eigelbe mit Frischkäse, 1 TL Zitronensaft und Backpulver vermengen.

  2. Anschließend den Eischnee vorsichtig unter die Frischkäsecreme heben. Die Masse in 6-8 Klecksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und anschließend im vorgeheizten Ofen bei 160°C für ca. 20-25 Minuten backen.

  3. Für den „Curry Mango“-Hüttenkäsedip Mango schälen, vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Nun die Mango mit 200 g Hüttenkäse sowie NATURATA Curry Mango Sauce vermengen und mit 1 EL Zitronensaft und NATURATA Meersalz abschmecken.

  4. Für den „Hot Chili“-Hüttenkäsedip, Paprika waschen, und in feine Würfel schneiden. Nun die Paprikawürfel mit 200 g Hüttenkäse sowie NATURATA Hot Chili Sauce vermengen und mit 1 EL Zitronensaft und NATURATA Meersalz abschmecken

Cloud Bread mit zweierlei Hüttenkäsedip

Zubereitungszeit: Mittel

Zutaten

Naturata Zutaten

100 ml Curry Mango Sauce
100 ml Hot Chili Sauce
1 Prise + etwas Atlantik Meersalz, fein

Weitere Zutaten

3 Stück Eier
100 g Frischkäse
1TL + 1 EL + 1 EL Zitronensaft
1/4 TL Backpulver
200 g + 200g Hüttenkäse
1 Stück Mango
1 Stück Paprika, rot

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch