Zubereitung
Den Chicorée der Länge nach sechsteln. Den Zucker hell karamellisieren und mit dem Orangensaft ablöschen. Sternanis, Wachholderbeeren, Lorbeerblätter und Rosinen zugeben und alles einkochen.
Den vorbereiteten Chicorée hinzugeben und kurz durchschwenken.
Das Toastbrot ohne Rinde in gleichmäßige kleine Würfel schneiden und in Leinöl, aufgeschäumter Butter und Blaumohn goldgelb rösten.
Den Chicorée kreuz und quer auf dem Teller anrichten und mit dem Orangensirup beträufeln.
Mit den Leinnöl-Krusteln und noch etwas Leinnöl garnieren.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Weihnachten

Zubereitungszeit: Mittel
Weitere Zutaten
4 Chicorées
200 ml Orangensaft
1 TL Blaumohnsamen
50 g Butter
1 Sternanis
3 Lorbeerblätter
2 Wachholderbeeren
2 Scheiben Toastbrot
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch