Zubereitung
Karotten schälen und fein raspeln. NATURATA Naturavit-Kokos vorsichtig erhitzen. NATURATA Bourbon Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen und zum flüssigen Kokosfett geben. In einer großen Schüssel die geraspelten Karotten, Haferflocken, Quinoa gepufft, Mandeln, Zimt, NATURATA Ahornsirup, NATURATA Steinsalz und das Kokosfett mit dem Vanillemark gut vermengen.
Die Granola auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und bei 160 °C Umluft in den Ofen geben. Nach 10 Minuten die Granola durchmengen und für weitere 10 Minuten backen.
Den Kokosnussjoghurt mit der Granola in vier Schalen anrichten. Die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne über den Joghurt geben.
Tipp: Nach dem Abkühlen lässt sich die Granola in einem gut verschlossenen Glas aufheben.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Ostern
- Kinderrezepte

Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
75 g | NATURAVIT-KOKOS, 100 % Kokosfett |
1 Stück | Bourbon Vanilleschote |
5 EL | Ahornsirup Grad A, mild |
1/2 TL | Deutsches Steinsalz, fein |
Weitere Zutaten
2 Stück Karotten
250 g Haferflocken
125 g Quinoa,gepufft
100 g Mandeln, blachiert gehackt
100 g Mandeln, ganz
1 TL Zimt
400 g Kokosnussjoghurt
4 Stück Passionsfrucht
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch