Carrot Cake Granola


Der leckere Frühstückssnack

Zubereitung

  1. Karotten schälen und fein raspeln. NATURATA Naturavit-Kokos vorsichtig erhitzen. NATURATA Bourbon Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen und zum flüssigen Kokosfett geben. In einer großen Schüssel die geraspelten Karotten, Haferflocken, Quinoa gepufft, Mandeln, Zimt, NATURATA Ahornsirup, NATURATA Steinsalz und das Kokosfett mit dem Vanillemark gut vermengen.

  2. Die Granola auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und bei 160 °C Umluft in den Ofen geben. Nach 10 Minuten die Granola durchmengen und für weitere 10 Minuten backen.

  3. Den Kokosnussjoghurt mit der Granola in vier Schalen anrichten. Die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne über den Joghurt geben.

  4. Tipp: Nach dem Abkühlen lässt sich die Granola in einem gut verschlossenen Glas aufheben.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Ostern
  • Kinderrezepte
Carrot Cake Granola

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

2 Stück Karotten

250 g Haferflocken

125 g Quinoa,gepufft

100 g Mandeln, blachiert gehackt

100 g Mandeln, ganz

1 TL Zimt

400 g Kokosnussjoghurt

4 Stück Passionsfrucht

  • Vegan
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