Zubereitung
Karotten und Zucchini klein raspeln.
Sojamehl mit 2EL Wasser vermengen (dient als Eiersatz) und zum Gemüse geben.
Anschließend Haferflocken und Weizenmehl beifügen, sodass eine klebrige Masse entsteht.
Zuletzt die klein gehackten Walnüsse unterheben und die Masse beliebig mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dieser Masse können nun die Bratlinge geformt werden und zum Schluss in Olivenöl goldbraun gebraten werden.
Der Burger kann nun nach Belieben zusätzlich zum Bratling mit Tomaten, Gurken, Salat, Mayonnaise, Ketchup und/ oder Remoulade belegt werden.

Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten
Naturata Zutaten
etwas | Vegane Salat Mayo ohne Ei in der Tube |
etwas | Tomatenketchup |
etwas | Atlantik Meersalz, fein |
2 Packungen | Walnussbruch |
2 EL | Bratöl Olive |
etwas | Vegane Remoulade ohne Ei in der Tube |
Weitere Zutaten
4 Brötchen
½ Salatgurke
1 Tomate
Einige Salatblätter
Pfeffer
2 Karotten
2 Zucchini
Haferflocken
Weizenmehl
1EL Sojamehl
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch