Zubereitung
Das Kastenweißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 4 EL NATURATA Olivenöl anrösten.
Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Basilikumblätter zupfen. Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
4 EL NATURATA Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchscheiben hinzufügen und kurz anschwitzen.
Die Hitze reduzieren und NATURATA Weißweinessig, NATURATA Crema, NATURATA Fleur de Sel, Pfeffer, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und die getrockneten Tomaten hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
Geröstete Brotwürfel, Tomaten, Zwiebelringe und Basilikumblätter in eine Schüssel geben, das warme Dressing darüber geben und alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten (4)
Naturata Zutaten
4 EL + 4 EL | Olivenöl Kreta PDO nativ extra |
1 EL | Weißweinessig |
1 EL | Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP |
1 TL | Fleur de Sel |
Weitere Zutaten
4 Stück Kastenweißbrot, dicke Scheiben
600 g bunte Kirschtomaten
1 Stück rote Zwiebel
1 Bund Basilikum
1 Stück Knoblauchzehe
Pfeffer
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Kürbiskerne
4 Stück getrocknete Tomaten
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch