Zubereitung
Für das Bubble Bread Hefe zerbröseln und in handwarmem Wasser vollständig auflösen. NATURATA Rübenzucker, NATURATA Condimento, 1 TL NATURATA Meersalz und 2 EL NATURATA Olivenöl hinzufügen und für ca. 5-7 Minuten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten. Den Teig für ca. 2 Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen.
In der Zwischenzeit für das Tomatenpesto den Knoblauch schälen und mit den getrockneten Tomaten, Basilikum, NATURATA Walnusskernen, NATURATA Cashewkernen, 4 EL NATURATA Olivenöl, Parmesan, NATURATA Hefeflocken und ½ TL NATURATA Meersalz in den Mixer geben. Alles zusammen zu einem feinen Pesto pürieren.
Ein rundes Backblech mit etwas Olivenöl bestreichen oder mit Backpapier auslegen. Aus dem zuvor gegangenen Teig kleine Kugeln von ca. 20 g formen und auf dem Backblech aneinandersetzen.
Die Teigkugeln nochmals für ca. 20 Minuten abgedeckt gehen lassen. Vor dem Backen das Pesto zwischen die Teigkugeln geben und mit den Kräutern bestreuen.Den Ofen vorheizen und das Bubble Bread für ca. 20-25 Minuten geldbraun backen.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Geburtstag
- Grillen
- Partyzeit
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
1 EL | Rübenzucker |
1 EL | Condimento Bianco |
1 TL + 1/2 TL | Atlantik Meersalz, fein |
2 EL + 4 EL | Olivenöl Kreta PDO nativ extra |
1 EL | Tomatenmark, zweifach konzentriert 28-30 % in der Tube |
1 EL | Walnuss, halbe Kerne |
1 EL | Cashewkerne |
1 EL | Melasse Hefeflocken, 100 % Bio-Hefe |
Weitere Zutaten
300 ml Wasser
1 Würfek Hefe (42 g)
verschiedene Kräuter
80 g getrockenete Tomaten
1 Stück Knoblauchzehe
1/2 Bund Basilikum
50 g Parmesan, gerieben
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch