Basilikum-Vanille-Limonade


Eine leckere Erfrischung für die heißen Sommertage

Zubereitung

  1. Limetten auspressen. NATURATA Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark auskratzen.

  2. Basilikumblätter abspülen und grob zerkleinern. Limettensaft, Vanillemark, NATURATA Rohrohrzucker, Basilikum und 250 ml Wasser mixen.

  3. Die Masse durch ein feines Sieb geben und mit dem restlichen Mineralwasser auffüllen. Eiswürfel auf vier Gläser verteilen und mit der Limonade aufgießen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Geburtstag
  • Grillen
  • Partyzeit
Basilikum-Vanille-Limonade

Zubereitungszeit: Kurz

Zutaten

Naturata Zutaten

5 EL Demerara Rohrohrzucker
1 Stück Bourbon Vanilleschote

Weitere Zutaten

2 Bund Basilikum

4 Stück Limetten

1,25 Liter Mineralwasser, gut gekühlt

12 Stück Eiswürfel

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch