Bananenquark


Zubereitung

  1. Die Sahne steif schlagen und anschließend den Quark unterheben.

  2. Die Orange und die Zitrone auspressen und den gewonnenen Saft unterrühren (darauf achten, dass die Masse nicht zu flüssig wird).

  3. Anschließend je nach Geschmack mit Rohrohr Zucker süßen.

  4. Nun die Bananen in dünne Scheiben schneiden und unter den Quark heben.

  5. Die Edelbitter Schokolade fein raspeln und vor dem Servieren über den Bananenquark streuen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Kinderrezepte
Bananenquark

Zubereitungszeit: Kurz

Zutaten

Naturata Zutaten

etwas Ecuador Edelbitter 70%
etwas Rohrohrzucker

Weitere Zutaten

2-3 Bananen

250 g Quark

1 Becher Sahne

1 Orange

½ Zitrone

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch