Bananen-Geister und Kürbisse


gesunder Halloween Snack

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in der Mitte durchschneiden.

  2. Eine 3/4 Tafel der Chocolat Ingwer Zitrone (oder unserer klassischen Halbbitter-Schokolade) im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, bis sie flüssig ist. Ab und zu umrühren, damit eine glatte Masse entsteht.

  3. Mit Hilfe von Essstäbchen oder einem Teelöffel-Stiel Schokoladen-Tropfen auf die Bananen setzen. Kleine Tropfen ergeben die Augen, große Tropfen den Mund. Dann die Unterseite der Bananen in die flüssige Schokolade tauchen und die Bananenhälften auf ein Backpapier setzen. Diese ggf. im Kühlschrank auskühlen lassen.

  4. Die Mandarinen schälen.

  5. Selleriestangen in 5 cm x 1 cm große Stücke schneiden.

  6. Diese oben bis zur Hälfte in die Mandarinen stecken.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Partyzeit
Bananen-Geister und Kürbisse

Zubereitungszeit: Mittel

Zutaten

Naturata Zutaten

70 g Ingwer & Zitrone, zartbitter

Weitere Zutaten

4 Bananen (nicht überreif)

5-8 Mandarinen

1-2 Selleriestangen

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch