Zubereitung
Die Sahne steif schlagen.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen.
Die Vanilleschote auskratzen.
Zusammen mit den restlichen Zutaten (außer Mango, Erdbeeren und Honigmelone), mit dem Pürierstab cremig pürieren und die geschlagene Sahne unterheben.
Die fertige Mousse entweder in einzelne Dessertschalen oder in eine große Glasschale geben und kaltstellen.
Mango, Erdbeeren und Honigmelone in kleine Würfel schneiden. Diese dann zur Deko auf die Mousse geben und servieren.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Partyzeit

Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
75 ml | Ahornsirup Grad A, mild |
40 g | Edelkakao aus Lateinamerika |
1 Schote | Bourbon Vanilleschote |
Weitere Zutaten
3 Avocado(s), vollreif
4 EL Wasser
200 ml Sahne
1 Mango
1 Honigmelone
100g Erdbeeren
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch