Ahornsirup-Muffins mit Walnusskernen


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen und 12 Papierförmchen in die Backform geben bzw. diese einfetten.

     

  2. Das Ei mit Margarine, Milch, Ahornsirup, Zucker und einer Prise Salz gut verrühren.

  3. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver und dem Walnussbruch vorsichtig unterheben.

  4. Den Teig in den Förmchen verteilen und mit je einem halben Walnusskern dekorieren.

  5. Nun 20 bis 25 Minuten backen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Partyzeit
Ahornsirup-Muffins mit Walnusskernen

Zubereitungszeit: Mittel

Weitere Zutaten

200 g Dinkelmehl 550 oder 1050

2 Tl Backpulver

1 Ei

90 g Margarine

200 ml Milch

Papierförmchen oder Fett für Backform

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch