Suche öffnen
Navigation öffnen
DE
EN
Suche öffnen
Navigation schließen
Produkte
Zurück
Produkte-Übersicht
Kaffee & Kakao
Mayo, Ketchup, Senf
Chutneys & Saucen
Schokolade
Zucker & Sirup
Brühen & Gewürze
Nudeln & Pasta
Knäckebrot & Zwieback
Vanille
Essig & Öl
Nüsse & Trockenfrüchte
Tomatenprodukte
Mehr als bio
Zurück
Mehr als bio-Übersicht
Demeter
myclimate - klimaneutral der Umwelt zuliebe
Faires Miteinander
Schonende Verarbeitung
Umwelt und Soziales
Zertifikate
Anbauprojekte
Zurück
Anbauprojekte-Übersicht
Dinkel aus Süddeutschland
Tomaten aus Spanien
Tomaten aus Italien
Kakao aus der Dominikanischen Republik
Kakao aus Peru
Herkunftsschokoladen
Olivenöl aus Portugal
Olivenöl aus Italien
Olivenöl aus Kreta
Essig aus Italien
Kakao aus Brasilien
Zucker aus Paraguay
Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Unternehmen
Zurück
Unternehmen-Übersicht
Unternehmenswerte
Team
Unternehmensgeschichte
Naturata – Der Name
Unsere Partner im Ausland
Rezepte
Magazin
Shop
Ladensuche
Kontakt aufnehmen
Kunderservice:
07144/89610
Suchen
Naturata Küche
Unsere tollen Rezeptideen
Entdecken Sie
leckere Rezeptideen zu
unseren Produkten
Vegan
Rohkost
Vegetarisch
Mahlzeit (alle)
Vorspeisen
Suppen
Salate
Hauptgerichte
Süße Gerichte & Desserts
Marmeladen, Dips & Co
Gebäck & Brot
Sonstiges
Saison (alle)
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Ernährungsart (alle)
Vegetarisch
Rohkost
Vegan
Allergene (alle)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Lupine
Milch
Nüsse
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Soja
SO2
Weichtiere
Aufwand (alle)
gering
mittel
hoch
324 Rezepte
alle Filter zurücksetzten
Dinkel-Vollkorn-Spaghetti mit Zucchini-Tofu-Bolognese und Mandelparmesan
Wraps mit Räuchertofu und frischem Gemüse
verfeinert mit NATURATA Grill- und Würzsaucen
Schneller veganer Nudelsalat
Vegane Curry-Karotten-Cremesuppe
Veganer Erdbeer-Cheesecake
Reisnudel-Curry mit Möhren und Broccoli
Eingewickeltes mediterranes Brot mit Salat an Knoblauch-Joghurt-Dressing
Paprika-Zucchini-Nudelauflauf
Ratatouille
Mini-Spargel-Quiche
Lupinenkaffee-Parfait mit Schoko-Cookies
Limetten-Süßkartoffel-Suppe mit Frischkäsenocken
Gemüseeintopf mit jungem Gemüse, Hackbällchen und Maccaroni
Gegrillte Avocado mit Tomaten-Brotsalat
Paprikaschoten mit Gemüse-Bulgur-Füllung
Pfannkuchen-Wraps mit Garnelen und Gemüsefüllung
Pilzlasagne mit Kräuterbechamel
Schokoladen-Cupcakes mit Espresso-Frosting
Spaghetti mit Möhrenpesto und Mandeln
Spaghetti Päckchen aus dem Ofen mit Gemüse, Kirschtomaten und Oliven
Spirelli mit Tomatensugo, Salsiccia und gebratenem Fenchel
Wassermelonensalat mit Hüttenkäse
Rote Beete & Melasse Brownies
Spaghetti in Haselnuss-Zucchini Sauce
Quark-Krapfen
Vegetarischer Borschtsch
Oliven-Ciabatta
Nudeln in sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce
Schoko-Kokos-Bananen-Muffins
Endiviensalat mit Orangen und Trockenfrüchten
Maccaroni mit Zuccinistreifen und cremiger Tomaten-Cashew-Sauce
Cremiger- karibischer Schokoladenkuchen
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11