Taste the world – Auf kulinarischer Entdeckungsreise mit den neuen Naturata Bouillons

Naturata lädt mit den neuen Bouillons in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen zu einer kulinarischen Reise um die Welt ein: Egal ob mit einer Auszeit in Asien, einer Safari durch die Wildnis Afrikas, einem Kurzurlaub am Mittelmeer oder einer Entdeckungsreise durch Südamerika – die kleinen Suppen bieten spannende Geschmackserlebnisse durch verschiedenste Ethno-Küchen.

Die „Brühe to go“ ist schon seit einiger Zeit ein echter Trend. Sie ersetzt den morgendlichen Kaffee und stillt den kleinen Hunger zwischendurch. Auch Naturata bietet nun seit Anfang April die Bouillons für unterwegs an und lädt mit mediterranen, asiatischen, südamerikanischen oder afrikanischen Aromen zu einem abwechslungsreichen Erlebnis für die Sinne ein.

Internationale Aromen treffen auf höchste Qualität und Natürlichkeit

Mit typischen Mittelmeerkräutern, pikantem Ingwer, exotischem Kokos, erfrischendem Zitronengras und feurigen Chilis garantiert Naturata intensive Geschmackserlebnisse rund um den gesamten Globus. Das moderne Verpackungsdesign steht ganz im Zeichen der vier verschiedenen Geschmacksrichtungen und passt sich so dem neuen Markenbild des Unternehmens an.

Während die Bouillon Mediterranean tomatoes & herbs das Flair des Mittelmeers direkt auf das heimische Sofa oder ins Büro bringt, lädt Naturata mit der Bouillon Thai curry & ginger auf einen Kurztrip nach Asien ein. Wer es lieber würziger mag, sollte sich die Bouillon Chimichurri herbs & onion oder die Bouillon Chakalaka hot & spicy nicht entgehen lassen.

Die neuen Bouillons garantieren nicht nur Genussmomente zu Hause, unterwegs oder im Job-Alltag, sondern lassen sich auch zum Verfeinern von Gerichten wie Suppen, Eintöpfen, Risottos, One Pot Bowls oder Saucen verwenden. Zusätzliches Plus: Die praktischen Brühen bestehen aus 100 Prozent Bio-Zutaten und garantieren so Genuss mit gutem Gewissen.

voriger Artikel Presseübersicht