Naturata präsentiert zertifizierte Backzutaten für eine klimafreundliche Weihnachtsbäckerei

Die Naturata AG erweitert ihre bereits umfangreiche Produktpalette mit den Tubenprodukten Veganer Aioli und Körniger Senf. Pünktlich zur Grillsaison und passend zum freundlichen Frühlingswetter zaubern die beiden neuen Sorten frischen Wind auf die Teller und verführen dank neuem Design bereits beim Einkauf.
Die Naturata AG drückt mit den neuen Kreationen klimafreundlich auf die Tube. „Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Trends für das perfekte Koch- oder Backerlebnis und möchten noch besser auf die Wünsche unserer Verbraucher reagieren können. Die beiden neuen Sorten gehören zu den beliebtesten Würzsoßen und passen zu jeder Ernährungsweise“, so Liane Maxion, Vorständin der Naturata AG. Doch was genau kommt denn jetzt neu aus der Tube?

Ein absolutes Muss in jeder Weihnachtsbäckerei: Bourbon Vanille

Frischer Bio-Knoblauch trifft hochwertige Demeter-Zutaten. Die Vegane Aioli von Naturata überzeugt durch die herrlich-cremige Textur und einer überraschend sanften Knoblauchnote. Passend zur leichten Frühlings- und Sommerküche ergänzt das vollmundige Knoblauchvergnügen besonders Tapas, gegrillte Lieblingsgerichte und geröstetes Baguette besonders gut. Dank der Tube ist eine kleckerfreie Nutzung kinderleicht und auch die Dosierbarkeit kein Problem. Die Vegane Aioli ist frei von Konservierungsstoffen und setzt auf Sonnenblumenprotein statt Ei als Emulgator.

Schokoladenträume werden wahr mit der NATURATA Schokolade

Der besonders zarte Schmelz der NATURATA Edelvollmilch-, dunkle Edelvollmilch-, Feinbitter-, Edelbitter- und Vollmilch-Schokolade begeistert die Schokoladenliebhaber. Ganz gleich ob für einen kurzen Genussmoment im hektischen Alltag oder als Backzutat, der feinherbe Geschmack der NATURATA Schokolade veredelt sowohl herzhafte Weihnachtsmenüs als auch klassisches Gebäck. Das kräftige, volle Aroma der Schokoladen wird durch die Komposition von feinster Schweizer Vollmilch und dem hohen Anteil an feinem Kakao erreicht. Beste Zutaten gepaart mit traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen Schokoladensorten entstehen, die auf der Zunge zergehen.

Beste Zutaten – klimafreundlich produziert

Mit ihrer klimaneutralen Produktauswahl möchte die NATURATA AG auf den großen Einfluss aufmerksam machen, den bereits ein einziges Produkt auf das Klima hat. Durch ihre breite Auswahl an Backzutaten bietet NATURATA eine klimafreundliche Alternative zu den vielen herkömmlichen Produkten. Die gesamten CO2-Emissionen, welche von der Herstellung bis hin zum Transport anfallen, gleicht die NATURATA AG vollständig aus. Dies geschieht durch die Zusammenarbeit mit der gemeinnützigen Klimaschutzorganisation myclimate und der Investition in Klimaschutzprojekte. Vom Kakao über den Rohrzucker bis hin zur Schokolade durchlaufen alle Backzutaten das myclimate Programm. Darüber hinaus sind sowohl die Vanilleprodukte als auch die Schokoladen Fairtrade zertifiziert.

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