Naturata Küche


Unsere tollen Rezeptideen

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch

284 Rezepte

Paprika-Himbeersorbet mit Vanille und Chili

Eine trendige Sorbetvariation für warme Sommertage

Poke Bowl mit Senfei, Thunfisch und Kimchi Creme

Ein buntes, internationales Gericht mit Lunch-Qualität

Kokos Cookies mit Himbeeren und Kakaocreme

Ein frisches, fruchtiges Gebäck

Bao Bun mit Thaisalat und Erdnuss Pesto

Abwechslungsreiches Street Food Gericht aus Asien

Proteinbrot mit Zuckerschoten und Avocado

Ein leichtes, vegetarisches Frühstück für einen ausgewogenen Start in den Tag

Frühlingssalat in Gemüsevinaigrette

Ein leichtes Mittagessen, auch für unterwegs

Rhabarber-Tiramisu

eine fruchtige Frühlings-Variante

Filotorteletts mit Ziegenkäse und grünem Spargel

mit einem fruchtig-sauren Rhabarberchutney

Bärlauch Windbeutel mit Kräuterfrischkäse und Kresse

Ein frühlingshaftes Rezept für den Osterbrunch

Schwarzwurzel-Risotto

Winterspargel für die kalte Jahreszeit

Gratinierter Chicorée

ein fruchtig aromatischer Auflauf

Pastinaken-Karotten-Auflauf

mit knackigen Nüssen

Zucchini-Tarte

mit Pinienkernen und Ziegenkäse

Vegane Nussecken

unsere Lieblings-Plätzchen

Kokosmakronen

schön saftig mit Quark

Cranberry-Cantuccini

knackig, fruchtig, nussig

Kissinger Brötchen

mit einer fruchtigen Überraschung gefüllt

veganer Cheesecake

mit fruchtigem Topping aus Himbeeren

Kürbisspätzle mit Käse

der schwäbische Klassiker einmal anders

Zitronige Hildabrötchen

Festliches Gebäck mit einer fruchtig-frischen Note

Bratäpfel mit Datteln und Feigen

Veganes Dessert für gemütliche Winterabende

Fledermaus Cake Pops

Vorsicht bissige Kuchen!

Kürbis Pizza

eine herbstliche Pizza-Variante

Kürbiskern-Dip

ein fein nussiger Aufstrich

Igelkekse

einfach zum Vernaschen

Ofenschlupfer mit Zwetschgen

urig, schwäbisch, leggr