282 Rezepte
Afrikanischer Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf
Exotisch-würziger Eintopf, der nicht nur Veganer begeistert
Waffelsandwich mit Zimteis
Ob im Sommer oder im Winter – Waffeleis schmeckt einfach immer
Kürbis Spinat Auflauf
Das Comfort-Food-Gericht für kalte Herbsttage
Dinkelspirelli mit Linsenbolognese
Die vegane Alternative des Italo-Klassikers ist ein echter Energielieferant
Mini Pilz Burger
Der vegetarische Mini Burger sorgt für jede Menge Gaumenfreude
Amaranth Müsli Bites
Ein Sattmacher und eignet sich perfekt für unterwegs
Himbeer-Marcarpone Torte
mit Knäckebrot-Boden ohne Backen
Flammkuchen mit Feigen, Ziegenkäse und Pinienkernen
Bei der Neuinterpretation des Klassikers trifft herzhaft auf süß
Dinkelspaghetti mit Zitronen-Thymian Pesto und Garnelen
Zitronig-frisches Meeresfrüchtegericht für Genießer
Kohlrabi in Knusperpanade
mit knackigem Kräutersalat
Joghurt-Maracuja Popsicles
Eignet sich perfekt als Nachtisch oder kleine Nascherei für zwischendurch
Buddha Bowl mit würzigen Kichererbsen
Ein kunterbuntes Trendgericht, das zum Genießen einlädt
Halloumi im Fladenbrot
mit fruchtig-scharfer Erdbeer-Salsa
Erdbeer-Balsamico-Konfitüre
auch toll zu Käse
Spargel-Erdbeer-Salat
ein fruchtig frischer Salat für den Frühsommer
Rote Bete Waffeln mit Sommersalat und wachsweichem Ei
Das trendige Waffelgericht überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich
Joghurt-Himbeer Popsicles
Die fruchtig leichte Eisleckerei sorgt selbst an heißen Tagen für Abkühlung
Lasagne mit Bärlauch-Ricotta-Creme
und frischer Zitronen-Sauce
Fächer-Kartoffeln mit Bärlauch-Dip
mit knackigen Erbsen und frischen Frühlingszwiebeln
Dinkel Vollkorn Spirelli mit Bärlauch-Haselnuss-Pesto
ein schnelles Rezept für die Fühlingszeit
Kartoffel-Maronenkaiserschmarrn mit Ahorn-Apfelmus
Eine weihnachtliche Variante des beliebten Klassikers für gemütliche Familien-Abende
Granatapfel Tiramisu
mit Crunchy-Boden und weihnachtlichem Gewürz
Chocolate Blocks mit Zimtknusper
Ein Kuchen, der die Herzen von Schoko-Fans höher schlagen lässt
Kürbis-Kuchen
mit Frischkäse-Topping und saftigen Äpfeln
Vegane Kürbis-Gnocchi
mit feinem Salbeiöl
Kürbis-Kichererbsen-Salat
wahlweise mit Feta
Shabu Shabu Brühe
eine japanische Fondue-Variante
Hot Pot vom Herbstgemüse
mit Röstbrot und Sauce Rouille
Pulled Mushroom Sandwich
Eine vegane Variante des Pulled Pork
Zwetschgen-Schoko-Kuchen
mit knackigen Walnüssen
Paprika-Himbeersorbet mit Vanille und Chili
Eine trendige Sorbetvariation für warme Sommertage
Poke Bowl mit Senfei, Thunfisch und Kimchi Creme
Ein buntes, internationales Gericht mit Lunch-Qualität