Naturata Küche


Unsere tollen Rezeptideen

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch

282 Rezepte

Afrikanischer Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf

Exotisch-würziger Eintopf, der nicht nur Veganer begeistert

Waffelsandwich mit Zimteis

Ob im Sommer oder im Winter – Waffeleis schmeckt einfach immer

Kürbis Spinat Auflauf

Das Comfort-Food-Gericht für kalte Herbsttage

Dinkelspirelli mit Linsenbolognese

Die vegane Alternative des Italo-Klassikers ist ein echter Energielieferant

Mini Pilz Burger

Der vegetarische Mini Burger sorgt für jede Menge Gaumenfreude

Amaranth Müsli Bites

Ein Sattmacher und eignet sich perfekt für unterwegs

Himbeer-Marcarpone Torte

mit Knäckebrot-Boden ohne Backen

Flammkuchen mit Feigen, Ziegenkäse und Pinienkernen

Bei der Neuinterpretation des Klassikers trifft herzhaft auf süß

Dinkelspaghetti mit Zitronen-Thymian Pesto und Garnelen

Zitronig-frisches Meeresfrüchtegericht für Genießer

Kohlrabi in Knusperpanade

mit knackigem Kräutersalat

Joghurt-Maracuja Popsicles

Eignet sich perfekt als Nachtisch oder kleine Nascherei für zwischendurch

Buddha Bowl mit würzigen Kichererbsen

Ein kunterbuntes Trendgericht, das zum Genießen einlädt

Halloumi im Fladenbrot

mit fruchtig-scharfer Erdbeer-Salsa

Spargel-Erdbeer-Salat

ein fruchtig frischer Salat für den Frühsommer

Rote Bete Waffeln mit Sommersalat und wachsweichem Ei

Das trendige Waffelgericht überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich

Joghurt-Himbeer Popsicles

Die fruchtig leichte Eisleckerei sorgt selbst an heißen Tagen für Abkühlung

Lasagne mit Bärlauch-Ricotta-Creme

und frischer Zitronen-Sauce

Fächer-Kartoffeln mit Bärlauch-Dip

mit knackigen Erbsen und frischen Frühlingszwiebeln

Dinkel Vollkorn Spirelli mit Bärlauch-Haselnuss-Pesto

ein schnelles Rezept für die Fühlingszeit

Kartoffel-Maronenkaiserschmarrn mit Ahorn-Apfelmus

Eine weihnachtliche Variante des beliebten Klassikers für gemütliche Familien-Abende

Granatapfel Tiramisu

mit Crunchy-Boden und weihnachtlichem Gewürz

Chocolate Blocks mit Zimtknusper

Ein Kuchen, der die Herzen von Schoko-Fans höher schlagen lässt

Kürbis-Kuchen

mit Frischkäse-Topping und saftigen Äpfeln

Vegane Kürbis-Gnocchi

mit feinem Salbeiöl

Shabu Shabu Brühe

eine japanische Fondue-Variante

Hot Pot vom Herbstgemüse

mit Röstbrot und Sauce Rouille

Pulled Mushroom Sandwich

Eine vegane Variante des Pulled Pork

Zwetschgen-Schoko-Kuchen

mit knackigen Walnüssen

Paprika-Himbeersorbet mit Vanille und Chili

Eine trendige Sorbetvariation für warme Sommertage

Poke Bowl mit Senfei, Thunfisch und Kimchi Creme

Ein buntes, internationales Gericht mit Lunch-Qualität