Zubereitung
Das Mehl, den Zucker, die Stärke und das Natron mischen.
In einem getrennten Gefäß den Zitronensaft, die Zeste, das Vanillemark, den Ahornsirup, das Öl und Wasser verrühren, zum Mehlgemisch geben und zu einem glatten Teig rühren.
Eine flache Form mit Fett ausstreichen und den Teig verteilen.
Die Masse bei 160 °C bei Ober-/ Unterhitze für ca. 40 min goldbraun backen.
Den Kuchen abkühlen lassen, in gleich große Stücke schneiden und die Schnitten mit Puderzucker bestreuen.

Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
Weitere Zutaten
140 g Dinkelmehl
1 EL Maisstärke
2 Zitronen
1/2 Päckchen Natron
100 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
100 ml Sojamilch
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch