Naturata Küche


Unsere tollen Rezeptideen

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch

322 Rezepte

Waffelsandwich mit Zimteis

Ob im Sommer oder im Winter – Waffeleis schmeckt einfach immer

Kürbis Spinat Auflauf

Das Comfort-Food-Gericht für kalte Herbsttage

Dinkelspirelli mit Linsenbolognese

Die vegane Alternative des Italo-Klassikers ist ein echter Energielieferant

Mini Pilz Burger

Der vegetarische Mini Burger sorgt für jede Menge Gaumenfreude

Amaranth Müsli Bites

Der ausgewogene Snack ist ein echter Sattmacher und eignet sich perfekt für unterwegs

Himbeer-Marcarpone Torte

mit Knäckebrot-Boden ohne Backen

Flammkuchen mit Feigen, Ziegenkäse und Pinienkernen

Bei der Neuinterpretation des Klassikers trifft herzhaft auf süß

Dinkelspaghetti mit Zitronen-Thymian Pesto und Garnelen

Zitronig-frisches Meeresfrüchtegericht für Genießer

Kohlrabi in Knusperpanade

mit knackigem Kräutersalat

Joghurt-Maracuja Popsicles

Eignet sich perfekt als Nachtisch oder kleine Nascherei für zwischendurch

Buddha Bowl mit würzigen Kichererbsen

Ein kunterbuntes Trendgericht, das zum Genießen einlädt

Halloumi im Fladenbrot

mit fruchtig-scharfer Erdbeer-Salsa

Spargel-Erdbeer-Salat

ein fruchtig frischer Salat für den Frühsommer

Rote Bete Waffeln mit Sommersalat und wachsweichem Ei

Das trendige Waffelgericht überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich

Joghurt-Himbeer Popsicles

Die fruchtig leichte Eisleckerei sorgt selbst an heißen Tagen für Abkühlung

Lasagne mit Bärlauch-Ricotta-Creme

und frischer Zitronen-Sauce

Fächer-Kartoffeln mit Bärlauch-Dip

mit knackigen Erbsen und frischen Frühlingszwiebeln

Dinkel Vollkorn Spirelli mit Bärlauch-Haselnuss-Pesto

ein schnelles Rezept für die Fühlingszeit

Kartoffel-Maronenkaiserschmarrn mit Ahorn-Apfelmus

Eine weihnachtliche Variante des beliebten Klassikers für gemütliche Familien-Abende

Granatapfel-Tiramisu

mit Crunchy-Boden und weihnachtlichem Gewürz

Chocolate Blocks mit Zimtknusper

Ein Kuchen, der die Herzen von Schoko-Fans höher schlagen lässt

Kürbis-Kuchen

mit Frischkäse-Topping und saftigen Äpfeln

Vegane Kürbis-Gnocchi

mit feinem Salbeiöl

Shabu Shabu Brühe

eine japanische Fondue-Variante

Hot Pot vom Herbstgemüse

mit Röstbrot und Sauce Rouille

Pulled Mushroom Sandwich

Eine vegane Variante des Pulled Pork

Zwetschgen-Schoko-Kuchen

mit knackigen Walnüssen

Paprika-Himbeersorbet mit Vanille und Chili

Eine trendige Sorbetvariation für warme Sommertage

Poke Bowl mit Senfei, Thunfisch und Kimchi Creme

Ein buntes, internationales Gericht mit Lunch-Qualität