324 Rezepte
Afrikanischer Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf
Exotisch-würziger Eintopf, der nicht nur Veganer begeistert
Waffelsandwich mit Zimteis
Ob im Sommer oder im Winter – Waffeleis schmeckt einfach immer
Kürbis Spinat Auflauf
Das Comfort-Food-Gericht für kalte Herbsttage
Dinkelspirelli mit Linsenbolognese
Die vegane Alternative des Italo-Klassikers ist ein echter Energielieferant
Mini Pilz Burger
Der vegetarische Mini Burger sorgt für jede Menge Gaumenfreude
Amaranth Müsli Bites
Der ausgewogene Snack ist ein echter Sattmacher und eignet sich perfekt für unterwegs
Himbeer-Marcarpone Torte
mit Knäckebrot-Boden ohne Backen
Flammkuchen mit Feigen, Ziegenkäse und Pinienkernen
Bei der Neuinterpretation des Klassikers trifft herzhaft auf süß
Dinkelspaghetti mit Zitronen-Thymian Pesto und Garnelen
Zitronig-frisches Meeresfrüchtegericht für Genießer
Kohlrabi in Knusperpanade
mit knackigem Kräutersalat
Joghurt-Maracuja Popsicles
Eignet sich perfekt als Nachtisch oder kleine Nascherei für zwischendurch
Buddha Bowl mit würzigen Kichererbsen
Ein kunterbuntes Trendgericht, das zum Genießen einlädt
Halloumi im Fladenbrot
mit fruchtig-scharfer Erdbeer-Salsa
Erdbeer-Balsamico-Konfitüre
auch toll zu Käse
Spargel-Erdbeer-Salat
ein fruchtig frischer Salat für den Frühsommer
Rote Bete Waffeln mit Sommersalat und wachsweichem Ei
Das trendige Waffelgericht überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich
Joghurt-Himbeer Popsicles
Die fruchtig leichte Eisleckerei sorgt selbst an heißen Tagen für Abkühlung
Lasagne mit Bärlauch-Ricotta-Creme
und frischer Zitronen-Sauce
Fächer-Kartoffeln mit Bärlauch-Dip
mit knackigen Erbsen und frischen Frühlingszwiebeln
Dinkel Vollkorn Spirelli mit Bärlauch-Haselnuss-Pesto
ein schnelles Rezept für die Fühlingszeit
Kartoffel-Maronenkaiserschmarrn mit Ahorn-Apfelmus
Eine weihnachtliche Variante des beliebten Klassikers für gemütliche Familien-Abende
Granatapfel-Tiramisu
mit Crunchy-Boden und weihnachtlichem Gewürz
Chocolate Blocks mit Zimtknusper
Ein Kuchen, der die Herzen von Schoko-Fans höher schlagen lässt
Kürbis-Kuchen
mit Frischkäse-Topping und saftigen Äpfeln
Vegane Kürbis-Gnocchi
mit feinem Salbeiöl
Kürbis-Kichererbsen-Salat
wahlweise mit Feta
Shabu Shabu Brühe
eine japanische Fondue-Variante
Hot Pot vom Herbstgemüse
mit Röstbrot und Sauce Rouille
Pulled Mushroom Sandwich
Eine vegane Variante des Pulled Pork
Zwetschgen-Schoko-Kuchen
mit knackigen Walnüssen