Naturata Küche


Unsere tollen Rezeptideen

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch

333 Rezepte

Rote Beete Schokoladenkuchen

Das schokoladige Erlebnis für jede Kaffeetafel

Ofenkürbis mit Knusperkruste

Ein köstliches Ofengericht für die ersten kalten Herbsttage

Zwetschgenkuchen mit Streusel vom Blech

Ein Klassiker der Zwetschgenzeit

Auberginen Ricotta Auflauf

Ein köstlicher Auflauf für den schnellen Genuss im Alltag

Vanillefenchel mit Burrata

Süß herzhafte Vorspeise für den besonderen Genuss

Afrikanischer Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf

Exotisch-würziger Eintopf, der nicht nur Veganer begeistert

Waffelsandwich mit Zimteis

Ob im Sommer oder im Winter – Waffeleis schmeckt einfach immer

Kürbis Spinat Auflauf

Das Comfort-Food-Gericht für kalte Herbsttage

Dinkelspirelli mit Linsenbolognese

Die vegane Alternative des Italo-Klassikers ist ein echter Energielieferant

Mini Pilz Burger

Der vegetarische Mini Burger sorgt für jede Menge Gaumenfreude

Amaranth Müsli Bites

Ein Sattmacher und eignet sich perfekt für unterwegs

Himbeer-Marcarpone Torte

mit Knäckebrot-Boden ohne Backen

Flammkuchen mit Feigen, Ziegenkäse und Pinienkernen

Bei der Neuinterpretation des Klassikers trifft herzhaft auf süß

Dinkelspaghetti mit Zitronen-Thymian Pesto und Garnelen

Zitronig-frisches Meeresfrüchtegericht für Genießer

Kohlrabi in Knusperpanade

mit knackigem Kräutersalat

Joghurt-Maracuja Popsicles

Eignet sich perfekt als Nachtisch oder kleine Nascherei für zwischendurch

Buddha Bowl mit würzigen Kichererbsen

Ein kunterbuntes Trendgericht, das zum Genießen einlädt

Halloumi im Fladenbrot

mit fruchtig-scharfer Erdbeer-Salsa

Spargel-Erdbeer-Salat

ein fruchtig frischer Salat für den Frühsommer

Rote Bete Waffeln mit Sommersalat und wachsweichem Ei

Das trendige Waffelgericht überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich

Joghurt-Himbeer Popsicles

Die fruchtig leichte Eisleckerei sorgt selbst an heißen Tagen für Abkühlung

Lasagne mit Bärlauch-Ricotta-Creme

und frischer Zitronen-Sauce

Fächer-Kartoffeln mit Bärlauch-Dip

mit knackigen Erbsen und frischen Frühlingszwiebeln

Dinkel Vollkorn Spirelli mit Bärlauch-Haselnuss-Pesto

ein schnelles Rezept für die Fühlingszeit