Naturata Küche


Unsere tollen Rezeptideen

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch

278 Rezepte

veganer Cheesecake

mit fruchtigem Topping aus Himbeeren

Kürbisspätzle mit Käse

der schwäbische Klassiker einmal anders

Zitronige Hildabrötchen

Festliches Gebäck mit einer fruchtig-frischen Note

Exotischer Bratapfel mit Datteln und Feigen

Veganes Dessert für gemütliche Winterabende

Fledermaus Cake Pops

Vorsicht bissige Kuchen!

Kürbis Pizza

eine herbstliche Pizza-Variante

Kürbiskern-Dip

ein fein nussiger Aufstrich

Igelkekse

einfach zum Vernaschen

Ofenschlupfer mit Zwetschgen

urig, schwäbisch, leggr

Mango-Zwieback-Smoothie

Der Sommer im Glas

Knusperdessert mit Apfel und Zwieback

Schicht für Schicht ein Genuss

Kürbisburger mit asiatischem Coleslaw

Herzhaft-fruchtige Burgerkreation für ein Abendessen mit Freunden

Rote-Bete-Salat mit geräucherter Forelle

Schmeckt als festliche Vorspeise oder als leichte Hauptspeise

Pikante Curry-Gazpacho

Erfrischende Sommersuppe mit orientalischer Note

Kartoffel-Röschen

Das Auge isst mit

Matcha Cupcakes

knallgrüne Küchlein

Gemüse-Lasagne

Italienisch für Anfänger

Spargel-Pfirsich-Salat

ein fruchtig frischer Sommersalat

Italienischer Kirschkuchen

Saftiger Blechkuchen mit feiner Mandelnote

Schoko-Bananen Nicecream

Ausgewogener Schoko-Genuss für warme Tage

Maccaroni-Auflauf alla Pugliese

Ein schnelles Lunch-Gericht für die ganze Familie

Knuspertiramisu mit Getreidekaffee

Eine außergewöhnliche Variante des beliebten Klassikers

Börek

ein Klassiker aus der Balkan-Küche

Kokos-Reisnudeln mit Rhabarber

ein fruchtiges Frühlings-Dessert

Mediterraner Bulgursalat

Perfekt für die Grill-Party oder „to go“ für die Mittagspause