Weizenkeime, entölt
Weizenkeime verfeinern durch ihren milden, nussigen Geschmack viele warme und kalte Speisen.
Besonderheiten:
Der Weizenkeim ist der Teil des Weizenkorns, aus dem sich eine neue Pflanze entwickelt. Er enthält wichtige Inhaltsstoffe, die das Pflanzenwachstum fördern.
Inhaltsstoffe
Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.
- Hochwertige Zutaten:
WEIZENKEIME*, entölt
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
- Inhalt:
- Beutel, 200g
- Verpackungsmaterial:
- Papier
- Lagerhinweise:
- Trocken, dunkel und vor Wärme geschützt lagern.
- Herkunft der Hauptzutat:
- Diverse Länder
- Qualität:
-
- Myclimate
MyclimateMehr als Bio:
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
- Vegan
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 1.309 kJ / 310 kcal
-
Fett
davon gesättigte Fettsäuren -
1,3 g
0,5 g -
Kohlenhydrate
davon Zucker -
36,0 g
11,0 g - Eiweiß
- 32,0 g
- Salz
- 0,01 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
Allergene:
- Ei
- Erdnuss
- Fisch
- glutenhaltiges Getreide
- Krebstiere
- Lupine
- Milch
- Nüsse
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Soja
- SO2
- Weichtiere
Allergiehinweise:
- frei von der jeweiligen Zutat
- kann in Spuren enthalten sein
- ist als Zutat enthalten
Herstellung
Der durch die Getreidevermahlung als Plättchen anfallende Weizenkeim wird entölt und sofort frisch verpackt.
Tipps zur Zubereitung
Als Zugabe in warme und kalte Speisen, wie zum Beispiel Müsli, Joghurt, Salat oder Suppen.
Weitere Nüsse & Trockenfrüchte Produkte
Entdecken Sie unsere Produktvielfalt.