Vegane Remoulade ohne Ei in der Tube

EAN-Code: 4024297014843

Besonderheiten:

Besonders praktisch und sauber lassen sich die Produkte aus der Tube dosieren. Sie bleiben dabei vor Luft geschützt und sind dadurch ohne Konservierungsstoffe lange haltbar.

Inhaltsstoffe

Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.

Hochwertige Zutaten:

Sonnenblumenöl (50 %)**, Gurken **, Wasser, SENF (Wasser, Senfkörner**, Branntweinessig*, Apfelessig**, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*), Branntweinessig*, Maisstärke*, Roh-Rohrzucker**, Sonnenblumeneiweiß*, Zwiebeln*, Meersalz, Zitronensaft**, Knoblauch*, Schnittlauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*

enthält folgende allergene Zutaten: Senf

Inhalt:
Tube, 190ml
Verpackungsmaterial:
Alu, PP
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Herkunft der Hauptzutat:
Diverse Länder
Qualität:
  • 100% bio
  • demeter
  • Vegan
demeter
Vegan

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
  • Vegan
  • Aus Schweizer Herstellung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
1.992 kJ / 484 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
50,0 g
5,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5,9 g
2,3 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
1,20 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  • Rohkostqualität
  • vegan
  • vegetarisch

Allergene:

  • Ei
  • Erdnuss
  • Fisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Krebstiere
  • Lupine
  • Milch
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Soja
  • SO2
  • Weichtiere

Allergiehinweise:

  • frei von der jeweiligen Zutat
  • kann in Spuren enthalten sein
  • ist als Zutat enthalten

Herstellung

Für die Remoulade verwendet Naturata nur

hochwertiges demeter-Sonnenblumenöl,

das ohne äußere Wärmezufuhr schonend

gepresst (kaltgepresst) wird. Das

Sonnenblumenöl wird vor der Verarbeitung

zu Remoulade mit Wasserdampf desodoriert.

Dadurch verbessert sich die Haltbarkeit der

Remoulade und ihr feiner Eigengeschmack

wird nicht vom Aroma des Öls überdeckt. Das

Sonnenblumenprotein dient als Emulgator,

damit sich die fetthaltigen und wässrigen

Zutaten (Öl bzw. Essig und Wasser)

besser zu einer Emulsion vermischen.

In diesem Schritt sind Erfahrung und

Fingerspitzengefühl gefragt.

Tipps zur Zubereitung

Harmonisch abgeschmeckte Remouladen geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.