Vegane Remoulade im Glas

EAN-Code: 4024297017677

Der feine Geschmack der Naturata veganen Remoulade wird geprägt durch Gurken, Zwiebeln und frische Kräuter. Der besonders hohe Gurkenanteil lässt die vegane Remoulade frisch und leicht schmecken. Die vegane Remoulade wird ohne Ei hergestellt und ist daher für Veganer oder Menschen mit Ei-Unverträglichkeit bestens geeignet.

Inhaltsstoffe

Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.

Hochwertige Zutaten:

Sonnenblumenöl (50 %)**, Gurken **, Wasser, SENF (Wasser, SENFkörner**, Branntweinessig*, Apfelessig**, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*), Branntweinessig*, Maisstärke*, Roh-Rohrzucker**, Sonnenblumeneiweiß*, Zwiebeln*, Meersalz, Zitronensaft**, Knoblauch*, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*), Schnittlauch*

enthält folgende allergene Zutaten: Senf

Inhalt:
Gläschen, 190ml
Verpackungsmaterial:
Weißblech, Glas
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Herkunft der Hauptzutat:
Diverse Länder
Qualität:
  • 100% bio
  • demeter
  • Vegan
demeter
Vegan

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
  • Vegan
  • Aus Schweizer Herstellung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
1.992 kJ / 484 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
50,0 g
5,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5,9 g
2,3 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
1,20 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  • Rohkostqualität
  • vegan
  • vegetarisch

Allergene:

  • Ei
  • Erdnuss
  • Fisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Krebstiere
  • Lupine
  • Milch
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Soja
  • SO2
  • Weichtiere

Allergiehinweise:

  • frei von der jeweiligen Zutat
  • kann in Spuren enthalten sein
  • ist als Zutat enthalten

Herstellung

Für die Remoulade verwendet Naturata nur hochwertiges demeter-Sonnenblumenöl, das ohne äußere Wärmezufuhr schonend gepresst (kaltgepresst) wird. Das Sonnenblumenöl wird vor der Verarbeitung zu Remoulade mit Wasserdampf desodoriert. Dadurch verbessert sich die Haltbarkeit der Remoulade und ihr feiner Eigengeschmack wird nicht vom Aroma des Öls überdeckt. Das Sonnenblumenprotein dient als Emulgator, damit sich die fetthaltigen und wässrigen Zutaten (Öl bzw. Essig und Wasser) besser zu einer Emulsion vermischen. In diesem Schritt sind Erfahrung und Fingerspitzengefühl gefragt.

Tipps zur Zubereitung

Harmonisch abgeschmeckte Remouladen geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.