Delikatess Vollkorn-Knäckebrot

EAN-Code: 4024297007814

Kross, luftig, lecker: Das Delikatess Vollkorn-Knäckebrot von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative ist bekömmlich und schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt.

Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!

Besonderheiten:

Das Naturata Knäckebrot wird ohne Zusatz von Hefe nach dem sogenannten "Eisknäckeverfahren" hergestellt. Gebacken wird es ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Rohstoffen, die schonend verarbeitet werden. Es ist frei von Palmöl, Aromen und unnötigen Hilfs- und Zusatzstoffen.

Die reduzierte umweltfreundliche Verpackung schont unsere natürlichen Ressourcen.

Inhaltsstoffe

Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.

Hochwertige Zutaten:

ROGGENVOLLKORNMEHL**, Meersalz

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

Inhalt:
Stück, 250g
Verpackungsmaterial:
PE, Papier
Lagerhinweise:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herkunft der Hauptzutat:
Deutschland
Qualität:
  • 100% bio
  • demeter
demeter

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
  • Vegan
  • Aus deutscher Herstellung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
1.408 kJ / 334 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
0,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
63,0 g
2,2 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
1,50 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  • Rohkostqualität
  • vegan
  • vegetarisch

Allergene:

  • Ei
  • Erdnuss
  • Fisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Krebstiere
  • Lupine
  • Milch
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Soja
  • SO2
  • Weichtiere

Allergiehinweise:

  • frei von der jeweiligen Zutat
  • kann in Spuren enthalten sein
  • ist als Zutat enthalten

Herstellung

Das Knäckebrot wird nach dem "Eisknäckeverfahren" hergestellt, das heißt die Lockerung erfolgt rein physikalisch ohne Triebmittel wie Hefe. Die

Zutaten werden vermischt, unter 10 °C abgekühlt und dann unter Lufteinschlag

gelockert. Dadurch erhält das Knäckebrot sein charakteristisch löchriges Muster und wird luftig, leicht und kross.

Zum Schluss wird der Teig dünn ausgestrichen

und in der Backstraße für 10 Minuten gebacken. Die Anfangs-Temperatur

von 320 °C fällt bis zum Ende der 50 Meter langen Backstraße auf 120 °C ab.

Tipps zur Zubereitung

Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.