Rotweinessig

EAN-Code: 4024297015024

Naturata Rotweinessig wird ohne jegliche Zusatzstoffe aus italienischen Bio-Trauben produziert.

Besonderheiten:

Die biologisch angebauten Trauben, zum Beispiel der Sorte Trebbiano, stammen direkt aus Italien und werden in der Region Modena zu diesem fruchtig-säuerlichen Klassiker verarbeitet.

Inhaltsstoffe

Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.

Hochwertige Zutaten:

Rotweinessig*

Inhalt:
Flasche, 500ml
Verpackungsmaterial:
Glas
Lagerhinweise:
Dunkel und vor Wärme geschützt lagern.
Herkunft der Hauptzutat:
Italien, Diverse Länder
Qualität:
  • 100% bio
  • EWG 834/2007
  • Vegan
stein-100-prozent-bio
  • DE-Öko-007
  • Italienische Landwirtschaft
Vegan

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Verwendung von europäischen Rohstoffen
  • Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
  • Vegan

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
86 kJ / 20 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
0,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
6,3 g
0,0 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
0,01 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  • Rohkostqualität
  • vegan
  • vegetarisch

Allergene:

  • Ei
  • Erdnuss
  • Fisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Krebstiere
  • Lupine
  • Milch
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Soja
  • SO2
  • Weichtiere

Allergiehinweise:

  • frei von der jeweiligen Zutat
  • kann in Spuren enthalten sein
  • ist als Zutat enthalten

Herstellung

Der Essig wird auf natürliche Weise aus ungeschwefelten Trauben hergestellt.

Aufgrund der natürlichen Herstellung können Trübungen entstehen, die keine Minderung der Qualität darstellen. Tierische Bestandteile werden in der Herstellung nicht eingesetzt. Der Rotweinessig ist also auch für Veganer bestens verwendbar.

Tipps zur Zubereitung

Die ideale Würze für jedes Gericht oder auch für feine Salate und Gemüsespezialitäten.