Rotweinessig
Naturata Rotweinessig wird ohne jegliche Zusatzstoffe aus hochwertigen italienischen demeter-Trauben produziert.
Besonderheiten:
Die Trauben für diesen fruchtig-säuerlichen Rotweinessig sind aus biodynamischen Anbau aus der italienischen Provinz Modena. Unweit von den anbauenden Demeter-Landwirten liegt der Familienbetrieb, der aus den hochwertigen Trauben diesen Klassiker auf traditionelle Weise herstellt.
Inhaltsstoffe
Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.
- Hochwertige Zutaten:
Rotweinessig**
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
- Inhalt:
- Flasche, 250ml
- Verpackungsmaterial:
- Glas
- Herkunft der Hauptzutat:
- Italien
- Qualität:
-
- demeter
demeterMehr als Bio:
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Rohstoffe aus partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit langjährigem Anbauprojekt
- Verwendung von europäischen Rohstoffen
- Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
- Vegan
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 103 kJ / 24 kcal
-
Fett
davon gesättigte Fettsäuren -
0,1 g
0,1 g -
Kohlenhydrate
davon Zucker -
0,1 g
0,1 g - Eiweiß
- 0,0 g
- Salz
- 0,07 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
Allergene:
- Ei
- Erdnuss
- Fisch
- glutenhaltiges Getreide
- Krebstiere
- Lupine
- Milch
- Nüsse
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Soja
- SO2
- Weichtiere
Allergiehinweise:
- frei von der jeweiligen Zutat
- kann in Spuren enthalten sein
- ist als Zutat enthalten
Herstellung
Der Essig wird auf natürliche Weise aus ungeschwefelten Trauben hergestellt.
Aufgrund der natürlichen Herstellung können Trübungen entstehen, die keine Minderung der Qualität darstellen. Tierische Bestandteile werden in der Herstellung nicht eingesetzt. Der Rotweinessig ist also auch für Veganer bestens verwendbar.
Tipps zur Zubereitung
Die ideale Würze für jedes Gericht oder auch für feine Salate und Gemüsespezialitäten.
Weitere Essig & Öl Produkte
Entdecken Sie unsere Produktvielfalt.