Pfeffer Sauce

EAN-Code: 4024297018032

Ein echtes Geschmackserlebnis: Unsere Pfeffer Sauce schmeckt fruchtig-tomatig mit scharfer Pfeffernote. Mit zwei von vier Chilischoten hat sie einen mittleren Schärfegrad. Die Sauce passt hervorragend zu Steaks, Koteletts und geräuchertem Tofu sowie anderen vegetarischen und veganen Alternativen. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Apfelsaftkonzentrat und Melasse. Die Pfeffer Sauce ist frei von Verdickungsmitteln und enthält wie die Barbecue Sauce nur Maisstärke.

Besonderheiten:

Hochwertige Bio-Zutaten werden in Deutschland mit viel Liebe und Handarbeit zu diesem feinen Produkt verarbeitet. Das Produkt ist vegan und glutenfrei. Zum Süßen verwenden wir Apfelsaftkonzentrat.

Inhaltsstoffe

Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.

Hochwertige Zutaten:

Tomatenmark*, Wasser, Apfelsaftkonzentrat*, Melasse*, Zwiebeln*, Maisstärke*, Meersalz,

Branntweinessig*, Knoblauch*, Orangensaftkonzentrat*, SOJASAUCE Tamari*

(Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Tamarinde*, schwarzer Pfeffer* 0,7 %, SENFSAAT*, Lorbeerblatt*, Cayennepfeffer*

enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Senf

Inhalt:
Flasche, 250ml
Verpackungsmaterial:
Glas, Weißblech
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern (6-8 °C).
Herkunft der Hauptzutat:
Diverse Länder
Qualität:
  • 100% bio
  • EWG 834/2007
stein-100-prozent-bio
  • DE-Öko-007
  • EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Glutenfrei
  • mit alternativer Süße
  • Vegan
  • Aus deutscher Herstellung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
507 kJ / 120 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
0,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
23,7 g
20,0 g
Eiweiß
3,9 g
Salz
2,10 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  • Rohkostqualität
  • vegan
  • vegetarisch

Allergene:

  • Ei
  • Erdnuss
  • Fisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Krebstiere
  • Lupine
  • Milch
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Soja
  • SO2
  • Weichtiere

Allergiehinweise:

  • frei von der jeweiligen Zutat
  • kann in Spuren enthalten sein
  • ist als Zutat enthalten

Herstellung

Alle Naturata Saucen werden schonend und mit viel Sorgfalt in Deutschland hergestellt. Die Zutaten stammen von biologisch wirtschaftenden Landwirten. Verfeinert werden die Saucen mit exotischen Bio-Kräutern und Gewürzen aus verschiedenen Regionen der Welt. Die ausgesuchten Zutaten werden zerkleinert und schonend gekocht. Im Anschluss werden die heißen Saucen sofort abgefüllt und luftdicht verschlossen. Durch eine behutsame Pasteurisierung werden sie anschließend haltbar gemacht. Die Würzsaucen sind nach dem Öffnen im Kühlschrank noch einige Zeit haltbar.

Tipps zur Zubereitung

Mit scharfer Pfeffernote - ideal zum Grillen und Würzen.