Hot Chili Sauce

EAN-Code: 4024297018018

Die höllisch scharfe Hot Chili Sauce hat den Schärfegrad 4 (von 4) und ist damit Ideal geeignet für Leute, denen es nicht scharf genug sein kann. Besonders passend ist die Sauce für asiatische Gerichte sowie zum Grillen und Würzen verschiedener Speisen. Agavendicksaft und Apfelsaftkonzentrat verleihen der Sauce ihre leicht süße Note. Als Verdickungsmittel setzen wir Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl ein.

Besonderheiten:

Hochwertige Bio-Zutaten werden in Deutschland mit viel Liebe und Handarbeit zu diesem feinen Produkt verarbeitet. Das Produkt ist vegan und glutenfrei. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft und Apfelsaftkonzentrat.

Inhaltsstoffe

Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.

Hochwertige Zutaten:

Wasser, Agavendicksaft*, Apfelsaftkonzentrat*, Branntweinessig*, rote Chili* 4 %, Tomatenmark*,

Ingwer*, Tapiokastärke*, Meersalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Chili gemahlen* 0,5 %, Knoblauch*, Paprikaflocken*

Inhalt:
Flasche, 250ml
Verpackungsmaterial:
Glas, Weißblech
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern (6-8 °C).
Herkunft der Hauptzutat:
Diverse Länder
Qualität:
  • 100% bio
  • EWG 834/2007
stein-100-prozent-bio
  • DE-Öko-007
  • EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Glutenfrei
  • mit alternativer Süße
  • Vegan
  • Aus deutscher Herstellung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
463 kJ / 109 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
0,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
23,1 g
19,9 g
Eiweiß
1,6 g
Salz
1,30 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  • Rohkostqualität
  • vegan
  • vegetarisch

Allergene:

  • Ei
  • Erdnuss
  • Fisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Krebstiere
  • Lupine
  • Milch
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Soja
  • SO2
  • Weichtiere

Allergiehinweise:

  • frei von der jeweiligen Zutat
  • kann in Spuren enthalten sein
  • ist als Zutat enthalten

Herstellung

Alle Naturata Saucen werden schonend und mit viel Sorgfalt in Deutschland hergestellt. Die Zutaten stammen von biologisch wirtschaftenden Landwirten. Verfeinert werden die Saucen mit exotischen Bio-Kräutern und Gewürzen aus verschiedenen Regionen der Welt. Die ausgesuchten Zutaten werden zerkleinert und schonend gekocht. Im Anschluss werden die heißen Saucen sofort abgefüllt und luftdicht verschlossen. Durch eine behutsame Pasteurisierung werden sie anschließend haltbar gemacht. Die Würzsaucen sind nach dem Öffnen im Kühlschrank noch einige Zeit haltbar.

Tipps zur Zubereitung

Höllisch scharf - ideal zum Grillen und Würzen.