Bergkernsalz

EAN-Code: 4024297012221

Das hochwertige Steinsalz aus den Alpen ist wunderbar für die Mühle verwendbar.

Besonderheiten:

Abgefüllt werden die Spezialitäten-Salze in der Mainfränkischen Werkstätten GmbH, die geeignete Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderungen anbietet. Dort erhalten die Mitarbeiter eine ganzheitliche, zielgerichtete Förderung der individuellen Fähigkeiten. Das Motto „Unbehindert arbeiten“ begleitet alle in ihrem täglichen Handeln. Durch die enge Zusammenarbeit mit Naturata und anderen Unternehmen entsteht so eine Schnittstelle für die berufliche Eingliederung behinderter Menschen.

Inhaltsstoffe

Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.

Hochwertige Zutaten:

Steinsalz

Inhalt:
Bügelglas, 100g
Verpackungsmaterial:
Glas, Papier
Lagerhinweise:
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Herkunft der Hauptzutat:
Österreich, Deutschland
Qualität:

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Rohstoffe aus partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit langjährigem Anbauprojekt
  • Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
0 kJ / 0 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
0,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
97,00 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  • Rohkostqualität
  • vegan
  • vegetarisch

Allergene:

  • Ei
  • Erdnuss
  • Fisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Krebstiere
  • Lupine
  • Milch
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Soja
  • SO2
  • Weichtiere

Allergiehinweise:

  • frei von der jeweiligen Zutat
  • kann in Spuren enthalten sein
  • ist als Zutat enthalten

Herstellung

Tief eingeschlossen unter mächtigen Gesteinsschichten der bayrischen und österreichischen Alpen ruht das Salz im Herzen des Salzkammerguts. Geschützt vor äußeren Umwelteinflüssen entstand so im Laufe der Zeit das Bergkernsalz mit seiner ganz besonderen, kristallinen Strukur. Das Alpensalz wird von Bergmännern nur aus besten Natursalzlagerstätten entnommen, wo das Salz am reinsten ist.

Tipps zur Zubereitung

Das uralte, reine Bergkernsalz verleiht Gerichten eine besonders feine Würze.